ООО "А1 Эксперт" Работайте с экспертами!
Позвонить нам:
(863) 295 - 89 - 22
(863) 226 - 70 - 79

 

 

e - mail: a1-expert@mail.ru

344069, г.Ростов-на-Дону,
ул.Таганрогская, 117, оф.201 

Время работы с 7.00 до 22.00


Изготовление паспортов фасадов ОКН «Императорское Воспитательное общество благородных девиц (Смольный институт)», СПб




Разработка проектной документации «Реконструкция здания МБОУ Б-ГСОШ №12", Егорлыкский р-н, Ростовская обл.




Визуальное обследование здания МБОУ «Школа № 10» в г.Ростове-на-Дону



  • »
  • Перепланировка – комфортно жить не запретишь.

Перепланировка – комфортно жить не запретишь. Что нельзя и что можно.

Узаконить самовольную перепланировку? Легко! Работайте с ЭКСПЕРТОМ! Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону +7 (863) 226 70 79

 

Идея любой перепланировки, в первую очередь, состоит в желании повысить уровень комфорта и благоустройства жилья.

В основной массе объемно-планировочные решения стандартны и подобны между собой с минимальным набором вариаций. И это не удивительно! Ведь с тех времен, когда нужно было больше, быстрее и дешевле практически ничего не изменилось.

Жилплощади, особенно вспомогательные помещения, уменьшены до физиологического минимума. Данные решения устарели и не отвечают современным потребностям городского жителя, требуют апгрейда и реновации.

Оживить условия жизни? Улучшить эргономичную структуру пространства? При этом учесть законные интересы соседей! Все это решается в ООО "А1 Эксперт". Опытные инженеры нашей организации разработают проект перепланировки, отвечающий СНиПам, техническим регламентам и нормам права.

Жилищное законодательство регулирует отношения по поводу переустройства и перепланировки жилых помещений. Условия и порядок переустройства и перепланировки жилых помещений определены органами государственной власти Российской Федерации. Согласование производится органами местного самоуправления.

Согласно Жилищному Кодексу (статья 25 главы 4): Переустройство жилого помещения представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт жилого помещения. Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

(!)Статья 29 Жилищного Кодекса предупреждает о последствиях самовольной перепланировки и переустройства, которые выражаются в приведении перепланированной квартиры в прежнее состояние! Имелись прецеденты о выселении из квартиры за произведенную самовольную перепланировку (http://kommersant.ru/doc/2360300).

Согласно вышеуказанной статье Жилищного Кодекса жилое помещение может быть сохранено в переустроенном и (или) перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и законные интересы граждан либо это не создает угрозу их жизни или здоровью на основании решения суда.

Мы оказываем услуги по согласованию перепланировки квартиры. Результат не заставит себя долго ждать.

Посещение судов и органов государственной власти. Наша забота!

Честная стоимость. Максимально сжатые сроки. Работайте с экспертами!

О том, "что можно" и "что нельзя" при выполнении перепланировок читайте на нашем сайте в статье "Перепланировка. Что можно? Что нельзя? Проект перепланировки квартиры в Ростове"

Все интересующие вопросы по согласованию перепланировки направляйте нашим специалистам на форуме в теме "Строительная экспертиза", по электронной почте a1-expert@mail.ru или по телефону (863) 226 70 79.

Инженерные изыскания (СРО)
Проектная документация (СРО)
ISO 9001:2011

Вакансии


Новости

01.06.2017 г.

ООО "А1 Эксперт" предоставляет свои услуги с 01.06.2010 г. Мы являемся первой компанией в Ростове-на-Дону, специализирующейся в сфере строительной экспертизы. Семь лет Вы доверяете нам. Работайте с экспертами!

01.05.2017 г.

Как мы работаем на майские праздники 2017 года? ООО "А1 Эксперт" работает 29 апреля - 09 мая в обычном режиме с 7.00 до 22.00. О визите предварительно договаривайтесь по телефону: +7 (928) 226 70 79

Карта сайта

© 2010—2017 ООО «А1 Эксперт»